Ялтинская севастопольчанка :) (krymchanka) wrote,
Ялтинская севастопольчанка :)
krymchanka

Сериальное. Последний час/Час ноль

Последнее время мне очень редко удается посмотреть фильм или сериал, который мне действительно понравится, который по-настоящему увлечет и не отпустит до самого финала (все мои друзья говорят о том, что, согласно моим предпочтениям и требованиям к динамике фильмов, мне бы только рекламные ролики смотреть :D, где моментальная завязка, кульминация и финал ). Но вот недавно, совершенно случайно, в очередных поисках чего-то интересненького, я натолкнулась на фильм Zero Hour/Последний час.
Фильм чем-то похож на Код Да Винчи - не менее динамичный, мистичный, завязан на поиск артефактов, религию, науку, немножко любви, немножко клонов :)

1360324879_zero-hour-2013

Очень странно, что в Штатах сериал провалился, встретил волну неодобрений со стороны критиков. Я конечно тоже смотрела его и сто раз ловила себя на мысли "Можно подумать". НО! При всем при этом, он совершенно ни чем не хуже попсовых сериалов АВС. Я буду ждать продолжения. Очень интересно, что же такого они придумают в следующем сезоне.
Tags: кино
Subscribe

  • МОЙ ИЮНЬ 2021

    Мой июнь прошёл быстро, но определенно оставил свой след в этом году. События были разными: - мы с Рокки начали занятия с…

  • ЛЕНИВО

    Мыслей море, а делать что-либо лениво мне сегодня.

  • УТРОМ

    Хорошо, когда не спешишь, когда утром можно в пасмурный день погулять немного дольше и успеть поймать…

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments