Ялтинская севастопольчанка :) (krymchanka) wrote,
Ялтинская севастопольчанка :)
krymchanka

КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ

     Вот и не состоялся тот Конец Света, которого все так ждали/не ждали. Поймала себя на мысли, что это конечно замечательно, более даже чем! - мы все живы и никто не умрет, НО - как бы это ужасно не звучало - как-то аж грустно и не интересно.... Хоть бы какой-то мааааленький апокалипсис наступил, чтобы народ подоставал свои запасы свечей, соли и спичек, пойти с работы домой пешком, а дома, дома - напиться уж с горя на худой конец. ))) Шучу, конечно, но вот такое сегодня всеобщее разочарование и радость одновременно.
     Я к концу света никак не готовилась - ничего не покупала по двум причинам:
1. я боюсь мародеров, поэтому считаю АБСОЛЮТНО бесполезным собираение и накопление дома запасов провизии, теплых вещей и керосиновых ламп с керосином вместе.
2. не хочу, чтобы на мне зарабатывали все, кому не лень - магазины, ларьки и прочие продажники. Не дождутся! Я еще вот это вот свечки по 10 гривен не покупала.
     В общем, встретила я его спокойно :) Мне бы, конечно, очень бы хотелось встретить последний день по календарю Майя где-нибудь в Латинской Америке, но перелет туда стоит около 1,5 тыс. долларов, цены на отели там взлетели до заоблачных высот в эти дни... Так что сегодня я ограничилась тем, что иду на премьеру Хоббита! :) это недорого и со вкусом!
     Я думаю, что теперь Конец Света обязательно перенесут на более поздние даты, но это уже будет совсем другая история.
Tags: конец света
Subscribe

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments