krymchanka

Categories:

ПРОБЛЕМА НАЙТИ ПЕРСОНАЛ

Мы в компанию ищем сотрудника в отдел бронирования. Работа - не сложная, но многозадачная. Зарплата - от 25 тыс в месяц на руки, плюс премия в конце сезона. Для нашего региона такая зарплата на должности, которая в большей степени предполагает технический труд, считается адекватной.
Плюс компания дает возможность карьерного роста.
Приходят люди - ну совсем неподходящие: то с мыслью, что работа в туристической компании=путешествия, то с мыслью, что можно работать-не работать (отгулы чуть ли не с первого дня и т. п), то не устраивает пятидневка, то - сильно сложно.
Одна барышня пришла без опыта работы вообще, и после одного дня стажировки, сказала, что она думала, что будет с клиентами у нас общаться. Интересно, что она собиралась им предлагать? Её еще год учить надо.
Я не понимаю - когда был коронавирус в прошлом году и всё закрыли, все кричали - есть нечего, работы нет, ничего нет. У нас в компании почти всегда есть вакансии, но поиск кого-то стоящего превращается в какой-то сизифов труд. Получается, все довольны жизнью и работают с офигенными зарплатами и свободным графиком?
Когда я пришла на работу, у нас еще конкурс был, кого возьмут на должность оператора колл-центра и оформителя заявок. Я землю рыла, чтобы меня взяли, чтобы сделать карьеру, чтобы добиться успеха, дохода. Не всё в один день приходит. А сейчас, такое ощущение, что все хотят получить в один день и сразу. Это амбициозно, но любые амбиции должны быть подкреплены способностью быстро учиться. А приходящие последнее время претенденты - ну ни то, ни сё, честное слово. Платите мне 50 тысяч за то, что я буду ещё год учиться всему.

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.