krymchanka

Category:

ХОЧЕШЬ - НЕ ХОЧЕШЬ

Хочешь - не хочешь, а собака диктует свои правила.
У меня есть ряд знакомых, которые не гуляют со своими собаками. Животные сидят дома, ходят на пелëнку. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
Мой Рокки так не приучен.
Утром он обязательно гуляет, вечером - тоже. Если я задерживаю его вывод на улицу, он начинает скакать и лаять. На улице - он хозяин двора! Своим лаем он обязательно всей околице сообщает, что он вышел. Гоняет всех кобелей, всех бездомных собак и всех, кто больше его размером. Своего размера он, конечно, не осознаёт.
Вчера на нас напали - большая собака подстерегла за углом. Мне пришлось схватить Рокки на руки, он отгавкивался, как мог, вырывался, чтобы ринуться в бой. Боюсь, что этот бой он бы проиграл, но всё закончилось хорошо! Подбежала хозяйка большого пса и забрала его, наругав за невежество. Из потерь - грязная куртка и возбужденный Рокки.
Собака - это собака, друг человека!

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.