krymchanka

Categories:

ЧЕТВЕРГ ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК

Как хорошо, когда рабочая неделя начинается с четверга! А что это значит, а это значит, что завтра уже пятница. Сегодня абсолютно ничего не хотелось делать, а только затаиться и дождаться конца дня. 

На улице так предательски тепло, что сидеть в офисе нет совсем никаких сил! Кстати, уже зацвели маки, а у нас за окном еще и розы распустились. 

В ближайшие выходные в Крыму пройдут два фестиваля — О, да! Еда! и Хыдырлез. Еда пройдет в Золотой Балке, Севастополь, а Хыдырлез — в Бахчисарае. Хотела было поехать, но сейчас, как представлю, как и туда, и туда добираться, так вздрогну. Машины у меня нет, а на общественном — так это совершенно сомнительное удовольствие. В общем, эта, буду сидеть дома, возможно, выберусь маки поснимать, возможно...

365
promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.