Ялтинская севастопольчанка :) (krymchanka) wrote,
Ялтинская севастопольчанка :)
krymchanka

ГОРОДСКОЙ КВЕСТ В СЕВАСТОПОЛЕ!!! "ИГРЫ БОГОВ". 02 июля 2016


Однажды два самых искусных охотника в Греции - Орион и Артемида поспорили кто из них более удачлив в охоте и решили устроить соревнование и не где-нибудь, а в самом центре Гераклейского полуострова!
Как богиня плодородия и покровительница всего живого на Земле Артемида повелевала всеми животными и предложила Ориону, что она населит животных, а Орион должен будет их всех найти, поймать и принести в назначенный час к ее ногам, в противном случае он проиграет состязание и смирится с тем, что охотник из него никудышный. И Орион согласился!

Артемида не всегда бывает в воинственном настроении, и она решила дать Ориону фору - в виде карты и проводника на местности. Вы уже догадались, кто будет в роли проводника и носильщика? Но не огорчайтесь! Когда и где вы еще поучаствуете в играх богов?!

Вперед!
Вас ждут настоящие дикие животные, некоторые в наши дни уже даже не существуют, а некоторые никогда даже не существовали!

=============================================
Старт:
02 июля 2016 (суббота)
19:00
Стоимость игры 300 руб. (за команду)
=============================================

Место старта будет опубликовано в канун игры в виде предварительного задания, за решение которого можно получить бонусное время (будет отнято от финишного времени). В том случае, если вы не справитесь с решением загадки, вы сможете уточнить место встречи по телефону или в личных сообщениях.

Приходите сами и приводите друзей!

Если у вас возникнут сложности с набором команды (всякое бывает) не отчаивайтесь, пишите! Мы приложим максимум усилий, чтоб вы приняли участие в игре.
Группа VK: https://vk.com/bitvy.razuma
Группа FB: https://www.facebook.com/bitvy.razuma/

Tags: БИТВЫ РАЗУМА, Севастополь, интересное, квест
Subscribe

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments