Ялтинская севастопольчанка :) (krymchanka) wrote,
Ялтинская севастопольчанка :)
krymchanka

Categories:

МОЙ "БЕССВЕТНЫЙ" ДЕНЬ :)

Итак, мой сегодняшний бессветный день был такой:

7-00 - Проснулась, света УЖЕ нет. Он был по графику с 3-00 до 6-00 утра.
Завтрак, сборы на работу. Газ есть, так что еду приготовить можно. С холодильником и запасами еды сложнее, потому как наморозить холод он у меня не особо успевает, старенький товарищ :) Потихоньку доедаю то, что есть и кое-что текущее выставляю на холодный балкон. Хотя как холодный - тепло у нас сейчас в Крыму, но это не надолго, думаю, и зима возьмет свое. Холодильник со временем вообще планирую отключить, ибо толку от него не будет при графике подачи электроэнергии на 3 часа через 6.

9-00 - на работе. В офисе свет есть. Мы на какую-то важную ветку запитаны, поэтому "живем".
Крым, конечно, сейчас мало кто бронирует. Новогодние туры тоже стоят. Партнеры постоянно спрашивают, как мы тут, и какой прогноз, как-будто мы знаем что-то, чего не знают все =) Но работа - аналитика, отчеты, планы - она всегда есть, даже в такое время.

17-40 - неожиданно таки и в офисе вырубили электричество. Так как до конца рабочего дня оставалось всего 20 минут, мы со спокойной душой всем коллективом разошлись по домам. На улицах темно, но транспорт, кроме траллов, ходит. Мне ехать недалеко, так что через короткое время я уже выхожу на своей остановке. Самый большой супермаркет не работает, зоомагазин - тоже, работают некоторые мелкие магазины на остановке, но мне сегодня ничего нужно. Заранее, еще днем,  купив котам баночку корма, пошла домой.

18-10 - дома, ужин при свечах в буквальном смысле слова и просмотр закаченных ранее фильмов. Ноут - в режиме "полета", батареи хватит на часа 1,5. Телефоны заряжены еще на работе, но мобильный интернет работает с каждым днем все хуже и хуже, да как, собственно, и сама сеть. Не приспособлена она под такой режим работы.

21-00 до 00-00 должны дать свет - надо успеть зарядить все гаджеты, постирать, убрать по верхам, накачать кино на завтра, посмотреть новости, искупаться, умыться и можно ложиться спать.
Завтра дадут свет в 6 утра, зато до 9 - удобное утреннее время. А потом - с 15 до 18, т.е. приду с работы и до самой ночи его не будет. Но я подготовлюсь )

На самом деле, я еще не знаю, как это ТАК жить постоянно, потому как отключения начались сравнительно недавно. Но я думаю, если будет все нормально с продуктами, газом, водой и теплом, то жить можно. Правда, водоканал уже грозится давать воду по графику, п.ч. у них нет ресурса для работы их насосов. Но у меня есть бойлер на 80 литров, и он будет успевать нагреваться и наполняться во время включений. И вторая проблема - мобильная сеть, она может лечь, но я об этом стараюсь не думать, так как для меня это будет сопряжено с потерей связи с близкими, но, в конце-концов, стационарные телефоны никто не отменял, и я найду выход из положения.

В общем, как-то так.
Есть теперь время подумать, книжки почитать, кино посмотреть. Не все ж в соц сетях сидеть :) На улицу по вечерам, что правда, не хожу - темно.

Любые сложности делают человека сильнее, заставляют мобилизоваться и искать выходы из любых обстоятельств.
Ваша К.

Tags: 365, Севастополь, Я
Subscribe

  • МОЙ ИЮНЬ 2021

    Мой июнь прошёл быстро, но определенно оставил свой след в этом году. События были разными: - мы с Рокки начали занятия с…

  • ЛЕНИВО

    Мыслей море, а делать что-либо лениво мне сегодня.

  • УТРОМ

    Хорошо, когда не спешишь, когда утром можно в пасмурный день погулять немного дольше и успеть поймать…

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • МОЙ ИЮНЬ 2021

    Мой июнь прошёл быстро, но определенно оставил свой след в этом году. События были разными: - мы с Рокки начали занятия с…

  • ЛЕНИВО

    Мыслей море, а делать что-либо лениво мне сегодня.

  • УТРОМ

    Хорошо, когда не спешишь, когда утром можно в пасмурный день погулять немного дольше и успеть поймать…