Ялтинская севастопольчанка :) (krymchanka) wrote,
Ялтинская севастопольчанка :)
krymchanka

КАК-ТО Я ВОЗМУЩЕНА И НЕ ПОНИМАЮ!

Вчера, перейдя по очередной ссылке, я попала на пост тверичанки, которая два месяца назад переехала в Крым на ПМЖ. Не все гладко получается и дается, но это жизнь и такое вполне может быть. Тем более, уже переехала, что делать, назад дорога - только в крайнем случае.

Так вот возмутил меня больше не пост, а комменты к нему. Там собрались люди, которые тоже в планах вынашивают переезд в Крым, но очень сильно сомневаются и при этом еще частично поливают полуостров грязью и нелестными отзывами. И я скажу так - я даже природу сомнений понимаю! Но я не понимаю следующего - зачем, если здесь так страшно и плохо, затевать переезд из родного города? Ведь едут то обычно за лучшей жизнью, а не за худшей. Или я чего-то не догоняю в этой жизни?

Пример комментария:
"Вы просто подтвердили все мои опасения по поводу Крыма. Не знаю почему вы надеялись увидеть что-то лучшее.
Конечно, там нет нормальных дорог, нормальных магазинов к которым мы привыкли, ветхое жильё и при этом очень дорогое. Оно не может быть по цене, как в Твери, потому что климат другой и этим сказано всё.
Мы весной собираемся в Севастополь. Очень переживаю за медицину и образование… и, естественно, пугает разгул наркомании в Крыму. Можно ли спокойно отпускать ребенка в школу с телефоном за 20 тысяч?
Не страшно за телефон, страшно за ребенка. То, что у нас почти все дети имеют дорогие телефоны и это норма, то как с этим обстоит дело в том же Севастополе?
Очень много вопросов, переживаний и надежд. Но где-то для себя я решила: не получится Крым, остановимся в Анапе."
Из комментариев к посту в интернете

Я, конечно, не беру случаи, когда люди ВЫНУЖДЕНЫ по обстоятельствам переехать. Более того, я даже не оспариваю факты наличия высоких цен, ветхого жилья, плохих дорог. Но по доброй воле переезжать туда, где страшно отправить в школу ребенка с телефоном за 20 тыс, где наркомания, ЗАЧЕМ???
И вот москвичи бы сразу сказали - "страшно? - сиди дома!", а крымчане - еще оправдываться начинают, мол, да всё наладится, да не все так плохо и т.п.!

Короче, товарищи, я возмущена, уж простите меня!

Tags: 365, Мысли вслух, возмущалки
Subscribe

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →