Ялтинская севастопольчанка :) (krymchanka) wrote,
Ялтинская севастопольчанка :)
krymchanka

День 227-й. СКОРЕЙ БЫ ОСЕНЬ

Беспокойство не устраняет завтрашних проблем, но отбирает сегодняшний покой
(Чьи-то очень умные слова)

Уже где-то теряю счет дням, все выходные напловину проработала, наполовину провалялась на диване.
Ко мне приезжала мама, думала, что мы с ней хоть на море попадем, но обстоятельства, продиктованные общей усталостью и моей, и ее, не позволили это сделать.

Друзья, извините, не успела ответить на комменты к предыдущей записи, но в общем и целом есть общий ответ - недорабока тотальная со стороны отелей. Включили бы в стоимость эти ком услуги или, в конце-концов, проводили бы детей до определенного возраста бесплатно, и не было бы проблем ни у кого.

Как никогда сейчас осознаю, даже нет, осознавала всегда, ЧУВСТВУЮ НА СЕБЕ , как важно, чтобы четко работали все звенья цепи - чтобы по расписанию прилетали самолеты, чтобы вовремя приезжали трансфермены, чтобы отели умели качать электронную почту, а не надо было им после каждого письма звонить и просить сделать это (дико звучит, конечно, но это очень трудно на практике победить). Я вообще хочу, чтобы все работало без звонка, ибо у меня нет времени, ни минуты, на лишние переговоры. Многие меня обвиняют в излишнем перфекционизме, и что я всех учу работать, но иначе - не будет никакой системы, и все развалится.

Как-то так, дорогие, про все про это можно говорить часами.
А пока, простите, во многом - дремучи мы, дремучи! Если допустил хоть какую-то недоработку, она обязательно вылезет, вот обязательно!

Хочу скорее День туризма, который будет 27 сентября и ознаменует собой конец заездов и тур сезона, и осень-осень-осень.

Tags: 365, Записки Турагента, Размышления, возмущалки
Subscribe

promo krymchanka january 20, 2014 23:44 195
Buy for 10 tokens
Я
Всем привет! Меня зовут Катя. Я живу в городе-герое Севастополе, Крым. Работаю я в удивительной, завораживающей, увлекательной сфере туризма - работа отнимает большую часть моего времени. Люблю - Крым и всё, что с ним связано. НЕ люблю - людей, которые плохо говорят о Крыме, без причин, конечно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments